当前位置:首页>图片报道>正文
 

市四届人大二次会议议案审查委员会召开全体会议

到规定的代表联名提出议案截止时间,大会共收到代表10人以上联名提出的议案25件、建议219件

作者:马蕊 日期: 2017-3-3 14:13:11 来源:市人大研究室

 

会议现场

   3月1日下午,市四届人大二次会议召开议案审查委员会全体会议,审查代表提出的议案。大会议案审查委员会主任委员马治东主持会议。
   根据市四届人大二次会议规定的代表联名提出议案截止时间,到3月1日上午11时,大会议案组共收到代表10人以上联名提出的议案25件。其中,属于财政经济计划方面的议案5件,社会事业发展方面的议案10件,“三农”方面的议案1件,水务和水资源管理方面的议案1件,道路交通方面的议案5件,资源开发和环境保护方面议案的3件。同时,议案组还收到代表提出的建议、批评和意见219件。
   大会议案组对代表提出的议案进行了初步分类和审查,在此基础上,议案审查委员会对这些议案进行了再审。
   议案审查委员会认为,本次会议代表所提议案和建议内容丰富、重点突出、针对性强、质量较高,办理好这些议案和建议,对于全面落实“五个扎实”和“追赶超越”要求,全面落实市委四届二次全会精神,建成更高质量的小康榆林具有十分重要的意义。议案审查委员会形成议案和建议处理意见报告后,将提交大会主席团会议审议。

责任编辑()

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved