当前位置:首页>人大新闻>正文
 

市人大召开扶贫工作推进会

作者:刘予涵 日期: 2017-5-11 9:28:57 来源:市人大研究室

 

会议现场

55日,市人大召集驻清涧县有关市直单位召开扶贫工作推进会。会议传达了省、市相关扶贫工作精神,各参会单位汇报了各自扶贫工作进展情况。市人大秘书长王龙生主持会议并讲话。

会议指出,驻村联户工作是实现精准脱贫全面小康的重要抓手,当前我市脱贫攻坚工作进入关键时期,如期脱贫,全面小康任务还很艰巨,各参扶单位一定要站在政治的高度,把驻村联户工作纳入本单位的重要议事日程。

会议对各单位下一步的扶贫工作提出要求,要从思想上引起足够的重视,把扶贫当做目前工作的第一要务;要在行动上做到雷厉风行,抓薄弱环节、补短板,吃透政策,以扶贫为主,抓好各项工作;要以踏实、务实的作风,严守纪律、守住底线,因地制宜、对接各项政策,把扶贫的各项工作抓细、抓好,确保实现脱贫攻坚工作任务。

市政府办、市安监局、榆林日报社、城投集团、老龄办、榆林学院、人防办、中心血站、人寿保险公司、中国银行、北方医院、职业技术学院等驻清涧县有关市直单位参加会议。

 

 

 

责任编辑()

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved