当前位置:首页>公告>正文
 

榆林市第四届人民代表大会第一次会议关于榆林市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2016年3月25日榆林市第四届人民代表大会第一次会议通过)

作者: 日期: 2016-4-1 16:43:44 来源:
  榆林市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了常务副主任曹世玉代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市三届人大常委会的工作,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会部署,按照市委三届七次全会要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,依法行使立法、决定、监督、任免等职权,积极发挥代表主体作用,进一步推动榆林经济社会发展和民主法治建设,为小康榆林、幸福榆林建设作出新的更大的贡献!

责任编辑()

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved