当前位置:首页>公告>正文
 

榆林市第四届人民代表大会第一次会议关于榆林市经济社会发展总体规划(2016—2030)的决议

作者: 日期: 2016-4-1 16:48:53 来源:
  榆林市第四届人民代表大会第一次会议审查了榆林市人民政府提出的《榆林市经济社会发展总体规划(2016—2030)(草案)》。

  会议认为,总体规划提出的经济社会发展战略目标、空间布局、重点任务和主要举措,充分体现了党的十八届五中全会和市委三届七次全会精神,反映了全市广大人民群众的共同愿望,符合榆林实际。会议决定批准这个总体规划。

  会议要求,“十三五”时期是我市全面建成小康社会的决胜期,是全面深化改革的攻坚期,是实现转型升级、持续发展的关键期。实施好总体规划,必须按照“四个全面”战略布局要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕率先全面脱贫、率先全面建成小康社会目标,坚持稳中求进总基调,强力推进“三区一高地”建设,不断提高统筹发展和经济社会管理水平,确保总体规划提出的各项目标如期实现。

  会议号召,加快发展是人民群众的共同愿望,建设美丽榆林是全市人民的共同目标。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在市委、市政府的正确领导下,振奋精神、团结拼搏、锐意改革、开拓创新,为全面完成规划确定的各项目标任务而努力奋斗!

责任编辑()

相关专题:

南部议案办理
思想解放大讨论
科学发展观
代表工作
学习十七大

相关新闻:

相关评论:
 

 

 
版权所有 榆林市人民代表大会常务委员会 技术支持:榆林新闻网
Copyright 2007 Ylrdw All Rights Reserved